当前位置:网站首页 / 要闻 / 乡镇

板桥头乡举办扶贫手册培训会

字体:[]
浏览次数:170 发布时间:2017-09-13

 

为继续深入推进板桥头乡精准脱贫攻坚工作,确保全乡帮扶干部全面准确掌握扶贫政策和扶贫手册的填写要求。9月13日,县扶贫办主任汤江淮就当前扶贫工作存在的问题,进行深入系统培训,培训对象为全体乡干和扶贫工作队成员。

培训会上,汤江淮主任对有关脱贫攻坚文件进行解读,就各种扶贫政策、方案和扶贫手册的填写及存在问题进行讲解,要求坚持以脱贫攻坚统揽全局,强调各个帮扶干部要有担当的意识,要有扎实的工作作风,扎实做好2017年精准扶贫工作。会上要求帮扶干部入户时要详细了解贫困户的基本情况,认真填写好帮扶手册,确保信息的准确性,认真核对国办系统和手册信息,确保信息一致。汤主任逐一对手册的各项填写进行培训,如贫困户属性、致贫原因、家庭成员信息、帮扶措施、帮扶成效和签字要求等等,所有参加培训的人员都专心致志的听讲解,并认真的做好笔记。会上强调各帮扶责任人、各驻村队员,要坚持责任担当,要坚持问题导向,有针对性的对扶贫手册进行整改,高质量完成扶贫手册填写。(胡斌)

05.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信