当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

绩溪县表彰午季秸秆综合利用和禁烧工作先进单位

字体:[]
浏览次数:338 编辑: 绩溪县环保局 发布时间:2017-09-13

    2017年上半年,绩溪县委政府高度重视,各乡镇、县直各部门按照“标本兼治、疏堵并举”的原则,坚持秸秆禁烧与综合利用相结合、全面防控与重点督查相结合、行政推动与市场培育相结合,拓宽秸秆综合利用渠道,提高综合利用率,有效杜绝了焚烧秸秆现象。

    根据《绩溪县2017年秸秆综合利用和禁烧工作系列方案》(绩政办〔2017〕51号)有关规定。绩溪县按宣传动员工作、秸秆收储利用体系建设、秸秆禁烧体系建设、工作实效等四个方面对各乡镇进行了综合考核,评出前5名。为表彰先进,鼓舞干劲,县政府研究决定对2017年午季秸秆综合利用和禁烧工作中成绩突出的5个乡镇分别给予一、二、三等奖表彰,并奖励了相应工作经费。(周斯跃)

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信