当前位置:网站首页 / 要闻 / 图片

姚玉舟来我县调研政法综治维稳信访等工作

字体:[]
浏览次数:10171 编辑: 程渡生 信息来源: 今日绩溪 发布时间:2017-09-13

 

DSC_2806.JPG

9月7日,省委常委、政法委书记姚玉舟率调研组来我县调研政法综治维稳信访等工作。省委政法委常务副书记、省综治办主任郑宏,省高院党组成员、政治部主任张兵,省检察院党组成员、副检察长张棉等参加调研。市委书记、市人大常委会主任韩军,市委常委、政法委书记张平,副市长、市公安局局长田扬畅,市中级人民法院院长钱明树,市人民检察院检察长朱边疆,县委书记葛建荣,县委常委、政法委书记许晓辉陪同。

姚玉舟在县检察院实地察看了检务工作区、公共办案区、检察服务大厅等,详细了解内设机构、职位设置、业务考核等情况,希望检察院要坚持问题导向开展改革任务攻坚,打造过硬队伍,推动检察工作再上新台阶。县法院自司法体制改革工作以来,院党组落实改革主体责任,司法人员分类管理改革、审判权运行机制改革、司法责任制改革、司法人员职业保障制度均有效推进。姚玉舟询问了司法体制改革中存在的困难和问题,强调要持续大力推进各项改革,确保各项改革举措落实到位。在长安镇综治中心,姚玉舟仔细翻阅综治中心来访登记和社会治安综合治理工作资料,要求不断推进中心建设,进一步提高中心规范化管理水平,全面提升中心运行能力。

调研期间,姚玉舟充分肯定了我县基层政法和综治维稳信访等工作取得的实效,希望进一步总结工作经验,积极落实各项改革举措,不断提升平安建设的整体水平。

 

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信