当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

伏岭镇医院医共体扎实开展扶贫工作

字体:[]
浏览次数:265 编辑: 章文杰 信息来源: 县卫计委 发布时间:2017-09-13

    9月11日,伏岭镇中心卫生院联合医供体针对无就诊记录或年老行动不便的贫困人口慢性病患者,组织新农合专家上门为建档立卡贫困人口申办慢性病证,为行动不便的贫困家庭带去了便利。此次活动还为慢性病患者进行了量血压,听诊心肺并指导患者在日常生活中所要注意的事项。

522113041.jpg

  伏岭镇中心卫生院联合医供体在这次健康扶贫工作中,推行了一名家庭医生、一系列就业扶贫、一个绿色通道、一套健康管理体系、达到一定要让群众满意的服务按病因、病种、病情进行了细化分类,精准确定分类救治对象和病种,做到一户一档,一人一卡。并常态化进行每月不少于1次的入户随访,做到一户一帮、一病一策、一人一方。

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信