当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

绩溪公路分局文明创建再添“一把火”

字体:[]
浏览次数:321 编辑: 浦玉平 信息来源: 绩溪公路分局 发布时间:2017-09-13

 

近日,绩溪公路分局在持续走乡村、进社区、上街道开展精准扶贫、环境整治等文明创建活动的同时,积极发动党员带头当好排头兵、示范者和文明风尚的传播者,郑重签订承诺书,从我做起,坚决整治“随地吐痰、乱丢烟蒂等杂物、车窗抛物、行人乱穿马路、非机动车逆行和不走规定车道、机动车不礼让行人”“六乱”现象,为文明创建活动再添“一把火”。

提高干部职工的综合素质,培养良好的行为习惯,努力营造整洁、有序、文明、优美的工作和生活环境,是该局文明创建久抓不松的重要内容,这次签订的整治“六乱”活动承诺书,就是一个具体行动,要求党员带头、群众跟上,以主人翁态度,动员家人朋友踊跃争做城市文明的传播使者,劝导各种不文明行为,在单位、社会逐步树立“讲文明、除陋习、树新风”的良好风尚。

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信