当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

县委常委胡旭华到县住建委调研指导工作

字体:[]
浏览次数:971 编辑: 章利云 发布时间:2017-09-13

 

IMG_0498.JPG

9月12日下午,县委常委胡旭华到住建委调研指导城市建设、管理、规划等工作,县住建委、规划局领导班子成员参加调研座谈会。

会上,县住建委、规划局主要负责人分别汇报2017年以来本单位重点工作开展情况及下一步工作打算。

听取汇报后,胡旭华强调城市建设、规划工作是关系百姓切身利益的实事,新形势下任务繁重、责任重大,并对下一步工作提出四点要求:一是不断加强学习研究,全面提高自身综合素质,把县城当做小城市来建设管理;二是强化创新意识,在城市建设管理中,主动学习先进经验,敢于打破旧格局,工作超前谋划,践行新理念;三是认真思考,细致工作,发扬“绣花精神”,使城市建设管理精细化、科学化;四是对党风廉政建设工作常抓不懈,严格落实“两个责任”,积极开展廉政谈话活动,强化住建系统干部队伍建设。同时,希望在今后的工作中,共同努力,推动全县城市建设、管理、规划工作再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信