当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

县委常委胡旭华到财政局调研财税工作

字体:[]
浏览次数:9585 编辑: 张方 信息来源: 财政局 发布时间:2017-09-12

9月12日,县委常委胡旭华赴县财政局,专题调研财税工作,县财政局、国税局、地税局、统计局等单位负责人参加调研座谈会。

座谈会上,县财政局就去年财政收支情况、今年1-8月份财政收入情况和下一步工作打算进行了总体汇报,县国税局、地税局、统计局负责人分别对各自的工作进行了汇报。

在听取了汇报后,胡旭华同志对各部门的工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出要求:一是各部门要围绕年度目标任务,理清工作思路,加强工作调度,加大工作力度,确保在全市目标考核中取得优异成绩。二是要加强政策研究,认真分析当前面临的突出困难和问题,灵活运用目标考核这个指挥棒,最大限度地激发各方面的积极性,牢固树立“发展是第一要务”的思想意识,为经济社会发展注入强大动力。三要积极培育税源,促进财政增收。要主动适应当前经济新常态,深入学习研究,积极拓宽收入渠道,确保财政收入目标任务圆满完成。

胡旭华强调,财税和统计部门要相互配合,做好各项工作的统筹安排,确保全县经济工作再上新台阶。

DSC_0238.JPG

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信