当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

黄德泉县长调度民生工程工作

字体:[]
浏览次数:869 编辑: 民生办 信息来源: 财政局 发布时间:2017-09-05

    为落实全市民生工作推进会议精神,加快推进我县民生工程进展,9月3日下午,县政府召开全县民生工程工作会议,黄德泉县长主持会议并作重要讲话。县民生工程协调小组成员单位主要负责人、各乡镇主要负责人及乡镇财政所长参加会议。

DSC_0220.JPG

    会上,县财政局汪有红局长通报了1-8月份民生工程实施进展情况;各乡镇主要负责人汇报了1-8月民生工程实施情况、存在的问题以及下一步工作安排;1-8月民生工程牵头实施单位对项目总体完成情况进行了通报,并对各乡镇进展情况进行点评。

DSC_0224.JPG

    在听取了工作通报和情况汇报后,黄德泉县长就民生工程工作当前存在的问题和不足,深入分析了原因,并与大家共同探讨了解决方法,对下一步工作提出了明确要求。黄德泉县长指出,当前民生工程实施已经进入了克难攻坚的关键时期,各级各部门要针对存在问题,找出差距、强化措施、扎实推进,确保圆满完成年度任务。一是思想认识再提高。各相关部门要齐心协力、密切配合,紧紧围绕33项民生工程目标任务,细化举措,扎实推进。二是工作力度再加强。各乡镇、各部门要把工程建设类项目作为重中之重,把9、10两个月作为民生工程攻坚月,全力推进。三是工作责任再强化。切实落实好民生工程“一把手”责任制,主要领导亲自抓,形成一级抓一级,层层抓落实的责任机制。各部门和乡镇要着眼于大局,一切以加快推进民生工程为中心,切实加强协调配合,齐心协力,争取高质量、高标准地完成民生工程全年目标任务。

 

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信