当前位置:网站首页 / 要闻 / 要闻

我县创建全省双拥模范县考评汇报会召开

字体:[]
浏览次数:679 编辑: 胡晶 信息来源: 今日绩溪 发布时间:2017-08-31

我县创建全省双拥模范县考评汇报会召开.JPG    8月29日,我县创建全省双拥模范县考评汇报会召开。省考评领导组,县长黄德泉,县委副书记陈自水,县人武部部长程浩,副县长余祖海,市民政局相关负责人,县双拥工作领导组成员单位主要负责人参加会议。
    黄德泉在致辞中表示,全县将以此次考评为契机,进一步巩固提高双拥成果,对照双拥模范县创建标准,党政军民团结一心,大力弘扬革命老区传统,再谱军政军民同呼吸、共命运、心连心的新篇章。
    陈自水汇报了我县近四年来双拥工作开展情况。
    省双拥考评组组长赵华在听取汇报后指出,绩溪县委、县政府高度重视双拥模范县创建工作,双拥工作基础好,有特色,利用多媒体聚焦宣传,多媒体开设专栏广泛宣传双拥创建有关内容,营造了很好的双拥氛围,建立创建示范村、社区,有效地促进了双拥工作开展。
考评组一行还仔细翻阅了双拥模范县创建台账资料,到县消防大队、适之中学实地查看了双拥创建工作。

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信