当前位置:网站首页 / 县情 / 风景名胜

劳模·徽菜文化园(AAAA)

字体:[]
浏览次数:9380 编辑: 许庭伟 信息来源: 绩溪县文化旅游发展委员会 发布时间:2017-11-07

劳模徽菜文化园位于绩溪县城北郊郎家溪村,距离县城仅有1.5公里,是国家AAAA级景区。园区以徽派建筑为主体,现有面积约22000平方米。

园区内设有“徽菜文化展示区”、“休闲体验区”、“生产加工展示区”、“徽菜和农特产品展示区”、“美食品尝体验区区”等五个功能区,共展出与徽菜文化有关的珍贵图片、资料、史料、实物和文物3000多件。全面地反映绩溪博大精深的徽菜文化。

与园区相配套的“徽商大酒店”、“劳模大酒店”、“劳模旅行社”可为游客提供吃、住、行、游、乐等全方位的服务。园区生产的“劳模牌红烧肉”、“绩溪臭鳜鱼”、“胡氏一品锅”等徽菜名品被评为“中国名菜”、“中国名点”,深受客户的青睐;“绩溪挞馃”被评为首批国家金牌小吃。

园区内还为游客提供徽菜制作教学课程,每年接待各类研学团近千人,举办各类独具特色的徽菜制作比赛。

景区电话:0563-8155116

 

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信