当前位置:网站首页 / 县情 / 影像风采

劳模.徽菜文化园(AAAA)

字体:[]
浏览次数:4073 信息来源: 绩溪县文化旅游发展委员会 发布时间:2017-10-11

文化园全景.jpg

 

1.jpg

 

美 食区2.JPG

 

徽菜文化展示厅1.JPG 

 

劳模·徽菜文化园是劳模实业有限公司集力打造的集徽菜文化、现代休闲农业于一体的国家级旅游景区项目。

徽菜文化园于201111月建成开园,总面积约22000平方米。201312月正式通过审查批准晋升国家AAAA级景区。园区共分徽菜文化展示区休闲体验区生产加工展示区徽菜和农特产品展示区美食品尝区等五个功能区,共展示与徽菜文化有关的珍贵图片、资料、实物和文物2000多件。从绩溪徽菜的生态环境,历史渊源,徽菜、徽厨、徽馆、徽菜轶事,民俗风情、传承发展和精点徽菜、农特产品加工及旅游产品等方面进行系统的展示,较为全面地反映博大精深的徽文化。

徽菜文化园以徽菜文化为主题,以菜为媒、以文为魂、以节会友、以农为本的发展思路具有很强的指导性、独特性、典型性和创新性,且文化园的各项设施比较完善,具有很好的资源优势。开园二年多来,也取得了良好的成效。文化园区各领导班子也在不断地挖掘和深化景区的文化内蕴,优化各种旅游设施,加强景区管理,提升综合管理水平,提升服务水平,让游客亲身感受到景区文化氛围,旅游氛围和休闲体验;同时,进一步提升旅游景区质量等级,创建品牌旅游景区。

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信