您当前所在的位置: 网站首页 > 依申请公开 > 申请信息
政府信息公开申请信息
申请人信息 公民 姓名/名称 张** 工作单位 安********
证件名称 身份证 证件号码 342********
电子邮箱 Zsw******** 邮政编码 242********
联系电话 181******** 传真 056********
联系地址 安********
所需信息情况 所需信息内容 需要绩溪县2015年1月至2019年11月,灵活就业人员(或者个人参与社保)所应当缴纳社保费用,包括但不限于金额和时间等详细情况。
所需信息用途 用于确定破产案件员工社保费用的补偿数额与标准。
所需信息的指定提供载体形式
获取信息的方式
办理情况 办理结果 同意公开
回复部门 人力资源和社会保障局
回复时间 2021-01-06
回复内容 我局已将张斯雯申请公开“需要绩溪县2015年1月至2019年11月,灵活就业人员(或者个人参与社保)所应当缴纳社保费用,包括但不限于金额和时间等详细情况。”的相关材料,于1月6日通过电子邮件方式发送给了张斯雯。