• 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 绩溪县林业局 > 政府信息公开年报
绩溪县林业局2011年信息公开工作年度报告
发布时间:2011-12-27 00:00 来源:绩溪县林业局 字体:[ ]

根据《绩溪县人民政府信息公开指南和信息公开目录编制工作方案》和县政府信息公开工作要求,编制绩溪县林业局2011年度信息公开工作年度报告。报告内容包括:主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息情况,咨询处理情况,复议、诉讼和申诉的情况(公民、法人和其他组织就政务信息公开提出复议、诉讼和申诉情况)和下一步打算等。

一、信息工作及信息公开情况    

绩溪县林业局信息公开工作由一名局领导班子成员联系分管,局机关各股室、各林业站提供相关信息、局办公室具体承办,各类信息发布途径有:宣城市林业信息网、绩溪县政府网、绩溪县信息公开网等。2011年,我局为加强信息工作,公开了林业局办事项目和程序,全年公开信息147多条,其中宣城市林业信息网网站公开信息67条,绩溪县政府网网站50条,绩溪县林业局先锋在线工作站网站30条。全年未收到依申请公开政府信息;公民、法人和其他组织获取政府公开信息时,未收费;全年未发生因违反政府信息公开工作规定而出现投诉、复议、诉讼情况。     

二、下一步打算    

1、加大公开力度。绩溪县林业局将按照县政府提出的“以公开为原则,不公开为例外”的总体要求,进一步搞好信息公开工作,做到及时、准确和全面。   

 2、加强宣传力度。将信息工作纳入目标考核,对没有完成信息上报的股室和下属单位取消其评先评优资格。