欢迎访问绩溪县政府网站!

  • 繁体版|
  • 智能问答|
  • 无障碍浏览
【温馨提示】绩溪县新冠病毒疫苗接种安排(10月16日至10月17日)
浏览次数:作者:   信息来源: 发布时间:2021-10-15 08:34:51

广大居民朋友:

根据县疫情防控指挥部的安排,我县自2021年10月16日起开展重点人群新冠病毒疫苗加强免疫工作。现将10月16日至10月17日8:00-16:00县新冠疫苗集中接种点(原县委党校)接种对象安排如下:2021年4月1日前已完成新冠病毒灭活疫苗(北京生物、北京科兴中维)第二剂次人员(加强免疫对象)、接种新冠病毒灭活疫苗新冠疫苗满21天(深圳康泰的新冠疫苗需要满28天)第二剂次未种人员、12周岁以上未接种过新冠疫苗第一剂人员、安徽智飞重组新冠疫苗第三剂次人员,自行前往接种,接种时需携带本人身份证,做好个人防护(戴口罩、一米线等),配合工作人员做好体温检测、卡码双测等常态化疫情防控措施的落实。如近14天有新冠肺炎流行病学接触史或疫情中高风险旅居史的人员不得前往预防接种门诊进行疫苗接种。

10月15日暂停新冠疫苗接种工作。请广大居民朋友按照新冠疫苗免疫程序,及时接种,为全县免疫屏障早日形成贡献自己的“一臂之力”。


                                绩溪县新型冠状病毒肺炎疫情

                                   防控应急指挥部办公室

                                      2021年10月14日