欢迎访问绩溪县政府网站!

  • 繁体版|
  • 智能问答|
  • 无障碍浏览
县生态环境分局:青年志愿者参加疫苗接种志愿服务工作
浏览次数:作者:   信息来源: 县生态环境分局发布时间:2021-09-15 10:51:15



为切实做好常态化疫情防控,尽快构筑人群免疫屏障,全力保障人民群众生命安全。9月至10月,县生态环境分局团支部积极组织青年志愿者前往疫苗接种点,开展服务新冠疫苗接种工作志愿服务活动。

早上6:40分,青年志愿者便和医护人员提前来到接种点,整理现场,做好分工,等待前来接种的群众。面对陆续前来的接种人群,志愿者们穿着红马甲有条不紊地开始了自己的工作,帮助打疫苗的群众预约登记、扫码测温、接种指引、指导接种流程、耐心解释和解答各种问题、维护现场秩序等工作,为疫苗接种工作的有序运作保驾护航。

刚打完疫苗的一位老奶奶表示:“志愿者们的服务很贴心,从我进来就开始引导,然后是登记、接种,非常感谢这些志愿者”青年志愿者们热情积极的精神风貌和严谨认真的工作态度,得到大家的好评。(董梦阁)