• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 绩溪县政府(办公室)> 政府会议> 其他会议
索引号: 1134173100326276XA/202206-00077 组配分类: 其他会议
发布机构: 绩溪县人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务 / 公民 / 通知
名称: 卢东林主持召开十八届人民政府第11次县长办公会 文号:
生成日期: 2022-06-15 发布日期: 2022-06-15
卢东林主持召开十八届人民政府第11次县长办公会
发布时间:2022-06-15 09:20 来源:绩溪县人民政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

6月10日,卢东林主持召开十八届人民政府第10次县长办公会。副县长邱型军、徐长凤、王立、胡文华出席会议。县政府办主任舒添巍、县纪委常委章东芳、县司法局副局长邵宗武、县政府办政策法规室洪长榴列席会议。


会议研究并原则同意县乡村振兴局提交的关于2022年度第四批财政衔接推进乡村振兴补助资金安排计划。

会议研究并原则同意县国投公司提交的与安徽省能源集团有限公司合作意见。

会议听取并原则同意县疫防办提交的关于疫情防控相关经费情况的汇报。

会议听取并原则同意县交管大队提交的关于城区更新建设两处交警执勤岗亭的意见。

会议研究并原则同意县科技商务经信局提交的关于预拨2022 年度绩溪县城区老旧小区杆线整治及表箱改造工作经费的意见。

会议还研究了其他事项。