• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 绩溪县政府(办公室)> 政府会议> 全体会议和常务会议
索引号: 1134173100326276XA/202205-00055 组配分类: 全体会议和常务会议
发布机构: 绩溪县人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务 / 公民 / 通知
名称: 卢东林主持召开第十八届县人民政府第5次常务会议 文号:
生成日期: 2022-05-31 发布日期: 2022-05-31
卢东林主持召开第十八届县人民政府第5次常务会议
发布时间:2022-05-31 09:22 来源:绩溪县人民政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

5月26日,卢东林主持召开第十八届县人民政府第5次常务会议,常务副县长邱型军,副县长刘林发、陈俊义、徐长凤、王立、胡文华出席会议,县人武部部长葛睿、县人大常委会副主任汤郁文、县政协副主席洪国斌应邀出席会议,县监委委员章东芳,县人大代表胡翔、胡晖,县政协委员程晓明、包晓文,县委办主任戴晓静、县经开区管委会主任俞磊忠、县司法局局长汪军、县政府办政策法规室洪长榴、法律顾问章熙飞应邀列席会议

会议传达学习《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》。

会议研究并原则同意县政府办提交的《绩溪县人民政府工作规则》。

会议听取并原则同意县发改委提交的《绩溪县县级储备粮管理办法》。

会议听取并原则同意县城管执法局提交的《绩溪县城市生活垃圾处理费征收管理暂行办法》。

会议听取并原则同意县城建指挥部综合协调办提交的《绩溪县城市规划区内集体土地上房屋征迁补偿安置暂行办法》。

会议听取并原则同意县住建局提交的《绩溪县2022年城区基础设施提升项目国有土地上房屋征收补偿安置方案》。

会议听取并原则同意县科技商务经信局提交的《绩溪县促进制造业高质量发展十条》《绩溪县促进商务经济高质量发展十条》,县农水局提交的《绩溪县关于加快推进现代农业产业发展实施办法》,县文旅局提交的《绩溪县支持文化旅游产业发展十条》,县市场监管局提交的《绩溪县支持质量发展和知识产权若干政策》。

会议听取并原则同意县教体局提交的关于绩溪县2022年高中考疫情防控和考试安全等考务工作情况汇报。

会议还研究了其他事项。