• 无障碍浏览
绩溪县数据资源管理局(原政务服务中心)
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 数据资源管理局(原政务服务中心)> 政策法规> 部门文件
索引号: 113417310557733698/202203-00010 组配分类: 部门文件
发布机构: 绩溪县数据资源管理局(原政务服务中心) 主题分类: 综合政务 / 公民 / 通知
名称: 转发市公管局关于开展工程建设项目招标计划提前发布工作的通知 文号: 绩公管委办〔2022〕2号
生成日期: 2022-03-23 发布日期: 2022-03-23
转发市公管局关于开展工程建设项目招标计划提前发布工作的通知
发布时间:2022-03-23 14:44 来源:绩溪县数据资源管理局(原政务服务中心) 浏览次数: 字体:[ ]

各乡镇人民政府,县直各单位,各县属国有企业:

为进一步做好我县招标计划提前发布工作,现将宣城市公管局《关于开展工程建设项目招标计划提前发布工作的通知》(〔宣公管2022〕6号)转发给你们,同时将有关事项通知如下,请一并贯彻执行。

一、招标计划提前发布适用范围按照《关于开展招标计划提前发布工作的通知》(绩公管委办2022〕1号)要求执行。

二、除规定的发布渠道外,各单位应同时“绩溪县人民政府网”发布招标计划。

三、过渡期后(即2022年4月30日后),招标计划公开时间不足30日的,原则上不得发布招标公告,因特殊原因需紧急开展的项目除外。

 

                                                                 绩溪县公共资源交易监督管理委员会办公室

 

   2022年3月9日