• 无障碍浏览
绩溪县数据资源管理局(原政务服务中心)
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 数据资源管理局(原政务服务中心)> 政策法规> 部门文件
索引号: 113417310557733698/202203-00008 组配分类: 部门文件
发布机构: 绩溪县数据资源管理局(原政务服务中心) 主题分类: 综合政务 / 公民 / 通知
名称: 关于开展招标计划提前发布工作的通知 文号: 绩公管委办〔2022〕1号
生成日期: 2022-02-21 发布日期: 2022-03-01
关于开展招标计划提前发布工作的通知
发布时间:2022-03-01 14:19 来源:绩溪县数据资源管理局(原政务服务中心) 浏览次数: 字体:[ ]

各乡镇人民政府,县直各单位,各县属国有企业:

根据《安徽省人民政府办公厅关于印发创优营商环境对标提升举措(2022版)的通知》(皖政办秘〔2022〕13号)的要求,为进一步创优我县招投标领域市场环境,推进招投标信息公开,经县政府同意,现就我县工程建设项目招标计划提前发布工作有关事项通知如下:

一、适用范围

我县县域范围内国有资金占控股或主导地位的依法必须招标的工程建设项目。

二、发布内容

招标计划包括项目名称、招标人(建设单位)、招标方式、主要建设内容、项目估算金额、招标公告预计发布时间等内容(格式见附件)。招标计划应尽量完整,便于潜在投标人提前了解项目情况,做好参与招投标活动准备。招标计划仅作为潜在投标人了解招标人初步安排招标项目的参考,招标项目的实际安排以发布的招标公告和招标文件为准。

三、发布时间、渠道

招标人应制作招标计划,并于招标公告发布30日前,在“绩溪县人民政府网”和“宣城市公共资源交易中心网”等媒介发布。

四、工作要求

1.开展招标计划提前发布工作是我县优化营商环境的重要举措之一,各单位应高度重视,按要求开展发布工作,确保落到实处,取得成效。

2.招标人(建设单位)作为招标计划提前发布的责任主体,应科学合理地制定项目实施计划,不断提高招标计划内容的完整性、准确性,招标计划公开时间应尽量提前,提升招投标活动效率。县公管局、招投标行政监督部门督促做好落实。

3.本通知自2022年3月1日起施行,过渡期为三个月(2022年3月1日2022年5月31日),过渡期内不对招标计划发布时间进行校验。过渡期后,招标计划公开时间不足30日的,原则上不得开展招标投标活动,因特殊原因需紧急开展的项目除外。

4.国家、省、市有关招标计划提前发布制度规定与本通知不一致的,以上级规定为准。

 

附件:招标计划提前发布公告格式

 

 

                                            绩溪县公共资源交易监督管理委员会办公室

                                                     2022年2月21日

 

附件:

          项目招标计划

为便于潜在投标人提前了解项目情况,做好参与招投标活动准备,现将我单位将要实施招标的         项目的招标计划提前发布如下:    

项目名称

招标方式

主要建设内容

项目估算金额(万元)

招标公告预计发布时间(填写到月)

其他需要公开的内容

 

 

 

 

 

 

本招标计划是我单位对招标项目的初步安排,招标项目具体情况以发布的招标公告和招标文件为准。

 

                 (招标人名称)

                   月 日