• 无障碍浏览
绩溪县华阳镇人民政府
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 华阳镇> 政府会议
索引号: 11341731003262778A/202201-00002 组配分类: 政府会议
发布机构: 绩溪县华阳镇人民政府 主题分类: 其他
名称: 华阳镇召开文明县测评工作布置会议 文号:
生成日期: 2022-01-07 发布日期: 2022-01-07
华阳镇召开文明县测评工作布置会议
发布时间:2022-01-07 11:44 来源:绩溪县华阳镇人民政府 浏览次数: 字体:[ ]


1月6日,在镇政府三楼会议室召开文明县测评工作布置会。会议由镇党委书记方新民主持,党委副书记程瑛、人大副主席胡易静、各村(社区)书记、分管负责同志参加会议。

会议首先由程瑛传达1.6日上午城区文明县创建调度会会议精神并布置2021年度文明县测评有关工作。各村(社区)负责人逐一汇报了2021年文明县市区测评有关工作的准备情况。

方新民对各村(社区)文明创建工作提出三项具体要求,要求大家要提高思想认识、突出重点、落实责任;同时,对2021度年文明县市区测评有关工作出部署。方新民强调,各村(社区)要对考核细则一一梳理,对所负责的点位进行再排查、再梳理、再推进。同时举一反三,以文明县市区测评为契机将各项文明创建工作抓实抓细并建立长效机制,做实“后半篇文章”。