• 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 板桥头乡> 政府会议
索引号: 11341731003262380U/202109-00002 组配分类: 政府会议
发布机构: 绩溪县板桥头乡人民政府 主题分类: 综合政务
名称: 板桥头乡召开第14号台风“灿都”防御工作部署会 文号:
生成日期: 2021-09-14 发布日期: 2021-09-14
板桥头乡召开第14号台风“灿都”防御工作部署会
发布时间:2021-09-14 08:21 来源:绩溪县板桥头乡人民政府 浏览次数: 字体:[ ]

9月13日,为贯彻落实市、县防御第14号台风会议精神,做到早动员、早部署、早检查、早准备,板桥头乡在乡党委会议室召开防御第14号台风“灿都”工作部署会议,乡党委书记许新杰主持,党政领导班子成员及相关部门负责人参会。

会议传达了全市防御第14号台风工作会议精神及全县防御第14号台风工作会议精神,随后,进一步分析了当前板桥头乡防汛防台形势,并就防御第14号台风“灿都”工作进行细化部署。

会议要求,一是思想认识上不能松懈,防御台风工作重中之重,要守好责任底线,提高思想认识,秋台风威力大,必须克服麻痹大意和侥幸心理,密切关注台风动向。二是压实工作职责,加强安全隐患排查,坚决做好重点部位的防御工作,重点做好小流域山洪、地质灾害隐患点、山塘水库、老旧民房等灾害防范,加强巡查防守,切实做好各项台风防御准备工作。三是防御台风各项重点环节,要明确责任分工严格落实到点到人,各村各部门要严守工作纪律,按照防洪应急预案严格落实24小时值班值守。四是防汛物资要加强管理,确保应急物资能够满足防台抢险的需要。 

会议上强调要以最坏打算争取最好结果,始终绷紧防汛防台这根弦,以最严标准做好充足准备,迅速落实各项防御措施。以最高要求保持最实作风,全面加强防汛防台组织保障。