• 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 家朋乡> 国民经济和社会发展规划
索引号: 11341731003262401C/202109-00005 组配分类: 国民经济和社会发展规划
发布机构: 绩溪家朋乡人民政府 主题分类: 综合政务 / 公民
名称: 【工作规划】家朋乡2021年招商引资工作规划 文号:
生成日期: 2021-09-10 发布日期: 2021-09-10
【工作规划】家朋乡2021年招商引资工作规划
发布时间:2021-09-10 10:42 来源:绩溪家朋乡人民政府 浏览次数: 字体:[ ]

我乡将从以下几个方面继续做好招商引资工作:

一是继续加大外出招商力度,有目的和计划地围绕重点项目、重点产业招商。

二是加大项目跟踪督办力度,对于达成投资意向项目继续抓好洽谈签约工作,对于已签约项目做好前期规划设计工作,力争企业早日开工,对于在建项目做好帮办服务工作,力争企业早日投产。

三是继续加大对续建项目的服务力度,促使其增资扩股,做大做强,实现二次招商。