• 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 税务局> 决策部署落实情况
索引号: 11341731mb1903375X/202108-00005 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 绩溪县税务局 主题分类: 财政、金融、审计 / 企业
名称: 绩溪县税务局召开“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动情况通报会” 文号:
生成日期: 2021-08-03 发布日期: 2021-08-03
绩溪县税务局召开“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动情况通报会”
发布时间:2021-08-03 16:23 来源:绩溪县税务局 浏览次数: 字体:[ ]

2021年国家税务总局“我为纳税人缴费人办实事”暨便民办税春风行动开展以来,绩溪县税务局以“优化执法服务,办好惠民实事”为主题,不折不扣落实省局11大类35项133条便民利民惠民措施,倾心为纳税人解难题、办实事。

7月15日,绩溪县税务局召开通报会,党委委员、副局长许政君从落实减税降费、推进“非接触”式办税、抓好政策宣传解读、简化办税流程等九个方面向特邀社会监督员通报上半年活动开展情况及下一步工作打算,听取社会监督员的意见建议。与会监督员纷纷对“便民办税春风行动”工作给予充分肯定,并充分履行监督职责,积极献言献策,从自身工作角度提出意见建议:希望税务部门在落实减税降费做好服务的同时,加强行政事业单位房屋出租、企业自建房产原值等税源监管,注重税收宣传的针对性,对不同的企业开展个性化宣传。

本次通报会是落实“问计问需于民”工作任务的具体体现,取得了预期效果,为下一步便民办税春风行动开展指明了方向。