• 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 县生态环境分局> 行政权力运行> 行政权力运行结果> 行政许可
索引号: 11341700MB1723593J/202012-00069 组配分类: 行政许可
发布机构: 绩溪县生态环境分局 主题分类: 城乡建设、环境保护
名称: 绩溪县汉邦塑化有限公司《年产14000吨(汽车、摩托车、家电及管材用)改性再生专用料扩能及材料纯度提升技术改造项目环境影响报告书》审批前公示 文号:
生成日期: 2020-12-31 发布日期: 2020-12-31
绩溪县汉邦塑化有限公司《年产14000吨(汽车、摩托车、家电及管材用)改性再生专用料扩能及材料纯度提升技术改造项目环境影响报告书》审批前公示
发布时间:2020-12-31 16:21 浏览次数: 字体:[ ]

  根据建设项目环境影响评价审批程序有关规定,我局拟对绩溪县汉邦塑化有限公司《年产14000吨(汽车、摩托车、家电及管材用)改性再生专用料扩能及材料纯度提升技术改造项目环境影响报告书》作出审批意见。为保证审批的严肃性、公正性及公众知情权,现将该项目环评文件的基本情况予以公示,公示期为5个工作日(20201231-202117日)。如有意见,请于公示期内将书面意见反馈至绩溪县政务中心生态环境分局窗口。

    联系电话:0563-8173148    传真:0563-8166939

     地   址:绩溪县华阳镇锦屏路12号

项目名称:年产14000吨(汽车、摩托车、家电及管材用)改性再生专用料扩能及材料纯度提升技术改造项目

建设地点:县工业园区徽山大道2号

建设单位:绩溪县汉邦塑化有限公司         

环评文件编制单位:宣城瑞达工程咨询有限公司

建设项目概况:绩溪县汉邦塑化有限公司依托租赁厂区现有厂房,新增部分设备,更新2条单螺杆生产线和1条破碎生产线,配套完善环保设施。项目建成后,年产14000吨(汽车、摩托车、家电及管材用)改性再生专用料。

1、气:项目设置单独的密闭破碎间,在破碎机和分选机进料口、出料口分别设置低位集气罩收集粉尘,在配色混合搅拌桶上方设置低位集气罩收集粉尘,粉尘采用1套布袋除尘器处理达标后通过15m高排气筒排放;单螺杆造粒生产线熔融装置配置密闭集气装置、拉条出口处安装低位集气罩收集废气,有机废气采用1套“水喷淋+棉过滤+UV光解+二级活性炭吸附装置”处理达标后通过15m高排气筒排放。

2、废水:无生产废水,生活废水经处理纳管排放。

3、固废:废活性炭、废过滤棉、废UV灯管、隔油池产生的废油泥、熔融挤出产生的废过滤网、设备维修产生的废机油收集暂存在危废间内,委托有资质单位定期处置;一般工业固废边角料、不合格品和收集粉尘收集后回用于生产,废包装物外售综合利用;分拣杂物、生活垃圾交由当地环卫部门处理。

4、噪声:选择低噪设备,同时采取隔声、减振等措施确保厂界噪音达标

相关部门意见:县科技商务经济信息化局项目代码2020-341824-29-03-030918)文备案。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

                      宣城市绩溪县生态环境分局

                         20201231