• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 绩溪县政府(办公室)> 督查督办及问责情况
索引号: 1134173100326276XA/202004-00009 组配分类: 督查督办及问责情况
发布机构: 绩溪县人民政府(办公室) 主题分类:
名称: 黄德泉督导省生态环境保护督察反馈问题整改工作 文号:
生成日期: 2020-04-24 发布日期: 2020-04-24
黄德泉督导省生态环境保护督察反馈问题整改工作
发布时间:2020-04-24 11:03 来源:今日绩溪 浏览次数: 字体:[ ]

4月22日上午,县委书记黄德泉到临溪镇、瀛洲镇督导省生态环境保护督察反馈问题整改工作。县委常委、常务副县长胡旭华,县生态环境分局、县农水局、县城投公司、临溪镇、瀛洲镇负责同志分别参加。

黄德泉先后来到绩溪县建安砂业公司清退及原占地用地恢复施工现场、杭黄铁路瀛洲巧川弃渣场占用林地整改现场,仔细查看整改工作推进情况。他强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决扛起生态环境保护政治责任,坚决打好蓝天、碧水、净土三大保卫战,持续巩固提升生态文明建设成果。要严格按照整改时限,从严落实整改措施,确保省生态环境保护督察反馈问题彻底整改到位。要扎实做好农村人居环境综合整治,切实增强群众环保意识,大力倡导绿色生产生活方式,不断提升群众获得感、幸福感。要督促企业切实履行好生态文明建设和污染防治工作的主体责任,加大对环保不达标企业的指导力度,引导企业转型升级,促进经济高质量发展,实现社会效益、环境效益和经济效益高度统一。