索引号 11341731003262778A/202109-00032 组配分类 职业培训信息发布
发布机构 绩溪县华阳镇人民政府 发文日期 2021-09-16 10:34
发布文号 关键词 绩溪县,招聘会,周三,人力,人员,求职者,入场,招聘,资源,体温,用人,联查,周六,广大,正常,现场,单位,举行,一楼,工作,职业培训信息发布
信息来源 绩溪县华阳镇人民政府 主题导航 医疗、社保
信息名称 关于恢复绩溪县人力资源市场现场招聘会的通知 内容概述

关于恢复绩溪县人力资源市场现场招聘会的通知

广大用人单位和求职者: 

为全力保障企业用工需求,更好地为广大求职者和用人单位提供全方位求职招聘服务。经研究决定,绩溪县人力资源市场自2021年9月15日(周三)起将恢复举办每周三、周六的现场招聘会。绩溪县人力资源市场9月15日(周三)就业招聘日招聘会正常举行。

招聘会时间:每周三、周六上午(节假日除外)

09:00—11:30

招聘会地点:绩溪县人力资源和社会保障局一楼

(西区印潭路农商行对面)

咨询热线:0563-8167992/18056380655

招聘会注意事项:

1.为确保招聘会顺利举行,所有进场人员需正确佩戴口罩并配合工作人员进行二码联查等工作。

2.入场人员需接受体温检测,体温正常方可入场;在招聘现场自觉与他人保持社交距离,要遵循疫情防控相关要求。