索引号 113417310032627865/202109-00008 组配分类 专项工作
发布机构 绩溪县审计局 发文日期 2021-09-02 16:35
发布文号 关键词 审计,专项工作
信息来源 绩溪县审计局 主题导航 财政、金融、审计
信息名称 县审计局召开政务公开工作推进会 内容概述

县审计局召开政务公开工作推进会

近日,县审计局组织召开干部职工会,安排部署政务公开推进工作。会议由局党组书记、局长主持,全体干部职工参加会议。

会议学习了新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,分析了近期局政务公开工作存在的短板和不足,对进一步做好今后政务公开工作进行了部署安排。

会议要求,要提高政治站位,充分认识开展政务公开工作的重要性和紧迫性;要加大公开力度,做到“应公开、尽公开”,切实让社会各界及时了解本部门工作情况;要加强政务公开信息审核,严格落实“三审制”,确保信息公开的准确性。