索引号 113417310032632873/202102-00015 组配分类 政府会议
发布机构 绩溪县临溪镇人民政府 发文日期 2021-02-20 10:52
发布文号 关键词 政府会议
信息来源 绩溪县临溪镇人民政府 主题导航 农业、林业、水利 / 公民
信息名称 临溪镇召开节前森林防火工作部署会 内容概述

临溪镇召开节前森林防火工作部署会

为切实做好节日期间的森林防火工作,坚决遏制重特大森林火灾发生,2月1日上午,临溪镇党委书记在镇司法所三楼会议室主持召开节前森林防火部署会,全体镇干部、各村两委主要负责同志参加了会议。

会上,分管领导传达国家、省、市森林草原防灭火工作电视电话会议精神,分析了当前全镇森林防火工作面临的严峻形势,并就节前森林防火工作进行安排部署。 
      镇党委书记汪全胜强调:一是要求严格落实森林防火网格化管理,把握重点人群、重点时期及重点区域,强化预案、预防、预测、预演四项措施;二是要落实森林防火宣传、重点人群监管、防火管护责任、应急物资储备以及日常巡查和火源管理等五项具体工作;三是要积极完善森林火灾联防机制,强化值班值守,筑牢森林防火安全屏障。