您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 要闻

2022年上半年全县经济形势分析会召开

发布时间:2022-06-21 18:31:53 来源:绩溪县政府(办公室) 浏览:
【字体大小:

6月21日下午,县长卢东林主持召开2022年上半年全县经济形势分析会,副县长邱型军、陈俊义、王立、胡文华、汪全胜出席会议。


会上,相关单位对1-5月份全县经济运行情况、主要经济指标运行情况、“双招双引”工作情况进行了汇报;与会县领导对分管领域的经济形势进行了分析研判,对下一步工作提出了明确要求。

卢东林强调,各部门和乡镇要把稳增长放在更加突出的位置,认真学习分析上级出台的各项政策,深研细思解决问题的有效路径,拿出切实可行的措施,确保党中央、国务院和省市县各项决策部署落地见效。要咬定全年目标不放松,坚定发展信心,保持发展定力,找准努力方向,不断强化经济运行调度、强化企业走访帮扶、聚焦项目扩大投资,真抓实干、抓好落实,把经济账算清、把责任账扛牢,努力实现经济平稳发展。

县直有关单位、各乡镇主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论