您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 乡镇

瀛洲镇召开“安全感、满意度”双提升工作推进会

发布时间:2022-05-13 19:51:35 来源:瀛洲镇 浏览:
【字体大小:

513下午瀛洲镇召开“安全感、满意度”双提升工作推进会。镇党委书记程英杰出席会议并讲话,镇班子成员、县公安部门相关负责同志出席会议,镇直各部门负责人、各村党组织书记参加会议


会议听取了瀛洲镇“安全感、满意度”双提升工作近期开展情况的汇报,对群众安全感、满意度双提升工作作安排部署

会议指出各村各部门要认真贯彻落实“安全感、满意度”双提升相关工作要求。一要统一思想,切实增强工作的责任感、紧迫感。进一步强化政治意识、大局意识、责任意识,不断提高司法公信力和社会治理能力水平,切实增强群众安全感和满意度。二要加大宣传,努力提高群众的知晓率、参与率。进一步发挥一村一警、村两委干部和网格员作用,做细做实“安全感、满意度”双提升宣传发动工作。三要凝聚合力,确保扎实稳步推进进一步在矛盾纠纷排查化解、平安创建等方面精准发力,以更加精准的措施增强群众安全感,以更加精准的服务提升群众满意度,为建设平安瀛洲汇聚正能量。

    会议强调,全体镇村干部要充分认识开展此项工作的重要性和必要性,必须“安全感、满意度”双提升的重要意义宣传至每家每户,积极解决人民群众反映的问题,切实将工作落到实处、取得实效。(邵航)




扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论