您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 要闻

卢东林调研交通重点工作

发布时间:2022-05-12 09:02:51 来源:绩溪县融媒体中心 浏览:
【字体大小:

5月11日下午,县委副书记、县长卢东林到县交运局调研交通重点工作,并召开调研座谈会,县政府办主要负责同志、县交运局班子成员及二级机构负责人参加座谈会。

座谈会上,卢东林听取了县交运局对全县重点交通工作的情况汇报,详细了解了全县互联互通、公路项目、“十四五”规划等情况。

卢东林强调,实施交通基础设施项目是稳投资的重要支撑。要抢抓国家政策机遇,加大基础设施投资力度,认真谋划交通领域重点项目,加快推进荆州隧道、华龙美丽公路、G233一级公路等项目谋划,抓紧启动项目前期工作,积极扩大交通有效投资;要加大向上争取力度,密切与省市交通部门对接,积极争取上级政策、资金支持;要结合全域旅游示范区等建设,主动加强与重点旅游企业对接,提前协调重点交通项目保障要素等工作;要加快推进美丽公路建设,学习借鉴域外地区建设经验,加强与有经验的设计院所合作,在现行道路建设技术规范前提下,结合乡村振兴示范片区等建设,拓宽思路,提高标准,认真谋划,增强美丽公路整体成效;要坚持以人民为中心的发展理念,着力关心人民群众生命安全,加快推进农村公路安全生命防护工程建设,打造全市道路交通安全示范亮点;要树立正确执法理念,加强与有关部门合作,加大交通执法力度,严厉打击交通领域违法行为;要转变工作作风,持续发扬能吃苦能战斗能奉献的优良作风,在项目建设、疫情防控等方面,着力提高工作效率。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论