您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 要闻

肖阳调研文化旅游工作

发布时间:2022-03-30 08:11:38 来源:绩溪县融媒体中心 浏览:
【字体大小:

3月29日下午,县委书记肖阳调研文化旅游工作。副县长胡文华,县委办、县文旅局、县自然资源规划局、县住建局等单位主要负责人参加。

肖阳一行先后来到徽善堂徽雕、胡开文徽墨文化园、中国徽菜(徽厨)博物馆、县旅游集散中心实地走访调研,详细了解我县文化旅游产业发展、项目规划建设等方面的情况,并主持召开座谈会。

在听取县文旅局有关情况汇报和县直单位发言后,肖阳指出,我县拥有丰富独特的人文资源、自然资源和旅游资源,要认真抓好文旅事业发展、文化传承保护、体制机制改革、项目招引建设等工作,让雄厚的资源底气变成更大的名气、形成更大的人气、集聚更大的财气,造福绩溪人民。要坚持全域规划、准确定位。对标对表全域旅游示范县创建,加强顶层设计,集思广益、试点先行。要坚持全域提升、优化环境。要围绕旅游开发,全面提升基础设施、公共服务规划建设和管理水平,一手抓建设,一手抓创建,硬件更加配套,软件更加完善。要坚持产业路径、提质增效。找准产业发展路径,做好产业发展规划,丰富旅游业态和产品,推进旅游产业市场化,与一产、二产协同发展。要坚持改革机制、项目推进。以改革的办法破解难题、推动发展,整合优势资源,创新投融资体制,提供要素保障,加大旅游项目谋划、储备、包装和招商引资力度,加快推进在建项目建设和已签约项目落地开工。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论