您现在所在的位置: 网站首页 > 政民互动 > 县长热线

新建道路安装路灯问题

发布时间:2021-10-08 15:19:27 来源:数据资源管理局(原政务服务中心) 浏览:
【字体大小:

多位市民来电反映绩溪县碧桂园玲珑郡小区与华阳镇洪上塘村交界处新修了一条道路,该道路为绩溪县碧盛房地产开发公司代建道路,而该道路没有安装路灯,影响居民夜间出行的同时也造成了安全隐患。来电市民希望能够尽快在这条道路上安装路灯,方便居民出行。华阳镇人民政府办理答复:接到县长热线后,我镇立即安排工作人员核处此事。经了解,绩溪县碧桂园玲珑郡小区与洪上塘村交界处新修道路为绩溪县碧盛房地产开发公司代建道路,且该道路为碧桂园玲珑郡小区的消防通道和进入该小区地下车库通道。9月17日上午,凤灵社区工作人员与绩溪县碧盛房地产开发公司总经理联系,并前往其办公室协商该道路路灯安装事宜。通过协商,该公司同意近日派工程部到现场查看地形,并安装路灯。                         

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论