您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 通知公告

2021年绩溪县卫健委公开招聘事业单位工作人员体检工作的通知

发布时间:2021-09-10 15:26:42 来源:卫生健康委员会 浏览:
【字体大小:

根据《2021年绩溪县卫生健康委员会下属事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,现将2021年我委公开招聘事业单位工作人员体检有关事项通知如下:

一、体检时间

体检时间安排于914日(星期)进行。考生须于体检当天上午6:55空腹(禁水、禁食)到委办公室报到并按规定和要求参加体检,不按时报到并参加体检者,视为自动放弃,具体详见《体检通知书》。

二、领取体检通知书的有关事项

1、领取时间:913上午8:00—11:30,下午15:00—17:00领取体检通知书。

2、领取地点:绩溪县卫健委三楼办公室(县公共卫生服务中心A楼三楼办公室)。联系电话:0563-8162402。

3、领取方式:领取体检通知书需凭本人有效居民身份证、笔试准考证领取,近期一寸免冠彩色照片2张、并缴纳体检费350元。

 委托他人代领的需提供本人笔试准考证、委托书、被委托人身份证原件及复印件、本人身份证复印件(请将两张身份证复印在一张纸上,委托书书写在这张纸空白处),委托书内容为“本人委托XXX代领本人的体检通知书并办理体检确认手续。本人签名、日期”)。

4、体检要求详见《体检须知》,体检工作前后,请考生保持手机通畅,建议不要更换手机号。

5、逾期不办理体检确认手续、不领取体检通知书的视为自动放弃。

附件:1、2021年绩溪县卫健委公开招聘事业单位工作人员体检人员名单  

           2、体检须知



                                    绩溪县卫健委公开招聘工作领导小组

                                             2021910


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论