您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 要闻

全县第三次招商引资项目评审会召开

发布时间:2021-09-10 11:56:06 来源:绩溪县政府(办公室) 浏览:
【字体大小:

9月10日上午,县委副书记、县长卢东林主持召开2021年全县第三次招商引资项目评审会,对拟投资的皖南影视旅游产业园等项目进行了评审。县领导何峻、邱型军、章泽民、柯宁宁,县招商引资评审委员会成员单位和有关参评项目列席单位主要负责人参加会议。

会议听取了县招商合作服务中心、项目引进单位的情况汇报以及有关参评项目列席单位、评审会成员的意见建议,并就项目产业政策、环境影响、投资实力、经济社会效益等情况进行综合分析评估。此次共评审项目24个,协议投资总额44.45亿元。

卢东林强调,要完善项目评审机制,建立项目预审制度,实施项目分类比选,择优选商选项目,做到招大引强。要科学规划选址,充分利用闲置土地,做到精准供地,节约集约高效用地。要进一步明确投资协议内容,将投资额、投资时限、投资强度、亩均税收等指标明确写入协议,并加强履约监督。项目引进单位要根据全县产业布局,结合项目实际,按照评审会提出的意见建议,与投资商做好沟通协调,切实把项目前期工作做扎实。各职能部门要认真贯彻落实全县“双招双引”会议精神,加强协调配合,增强服务意识,提升服务水平,提高工作效率,确保过会项目早日签约落地、早日开工建设、早日投产达效。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论