您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 通知公告

西川村桐坑源机耕路硬化工程交易公告

发布时间:2021-09-10 08:14:46 来源:伏岭镇 浏览:
【字体大小:


1、交易条件

  本项目西川村桐坑源机耕路硬化工程已批准建设,建设资金为财政资金,建设资金已落实,发包人为绩溪县伏岭镇人民政府。项目已具备交易条件,现对该项目的施工进行公开交易,欢迎符合条件的投标企业参与投标

2、项目概况与交易范围

建设概况:本工程建设地点为伏岭镇西川村,建设内容对桐坑源机耕路进行路基整修,水泥硬化路面等(具体招标范围见图纸及预算书)。招标控制价:529040.42元,计划工期:45日历天。

3、供应商人资格要求

3.1本项目要求供应商具备市政工程施工总承包三级(含)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本项目项目负责人须具备市政工程专业注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,拟派驻本项目负责人必须为本单位人员。

3.3本次项目不接受联合体响应。

4.交易文件的获取

   4.1如贵公司有意参加本项目交易,请于2021年9月10日-2021年9月14日8时至11时30分,14时30分至17时00 分)到本项目招标代理单位安徽嘉信工程项目管理有限公司办公室报名并领取交易文件。联系人:胡雨,电话:0563-8153996。报名时须提供营业执照、资质证书复印件、授权委托书。

5.响应文件的递交截止时间和开标地点

5.1 响应文件递交的截止时间为2021年9月16日15时00分,递交和开标地点为安徽嘉信工程项目管理有限公司会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,发包人不予受理。

                                                  

  

                                                绩溪县伏岭镇人民政府

                                                    2021年9月10日


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论