您现在所在的位置: 网站首页 > 政民互动 > 县长热线

购房未交付问题

发布时间:2021-09-02 14:34:07 来源:数据资源管理局(原政务服务中心) 浏览:
【字体大小:

多位市民来电反映在绩溪县睿立置业有限公司购买好第坊小区的房子,但房子迟迟未能交付。因超出交房时限,有市民向开发商递交了退房申请,但开发商坚持不予退房。县住建局办理答复:我局工作人员联系好第坊开发公司“绩溪睿立置业有限公司”调查了解了相关情况,由于疫情影响,装修工程进度滞后,导致部分代装修业主交房延迟,该公司已在督促施工单位加班加点赶进度,确保早日交付。现双方正在协商中,造成的违约金开发公司也会按合同照价赔偿。同时对于退房的问题,来电人于2019年11月24日网签购买二期洋房一套,而二期商品房7至22号楼,由于外立面变更,未及时办理变更手续,竣工备案表未取得,该公司正积极与相关部门沟通解决。8月30日上午我局工作人员电话联系来电人,告知其处理情况,若有异议可按《商品房买卖合同》相关条款处理,也可通过司法途径解决。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论