您现在所在的位置: 网站首页 > 政民互动 > 县长热线

工地施工问题

发布时间:2021-09-02 14:33:37 来源:数据资源管理局(原政务服务中心) 浏览:
【字体大小:

多位市民来电反映十亩园安置区隔壁工地夜间施工到将近12点,噪声大,且工地沙尘漫天,渣土车经过时尘土飞扬,严重影响周围居民生活的问题。县城管执法局办理答复:经我局执法人员现场调查了解到原十亩园工地目前正在进行施工,确有夜间施工扰民的情况发生。我局工作人员约谈了工地现场负责人,告知其合理安排施工时间,避免多台机器同时作业的情况,减小噪音污染。严格按照法律法规规定的时间内进行施工。近几日,我局会关注此地附近工地施工情况,防止同类问题的反复发生。县住建局办理答复:我局安排专人现场调查,您反映的情况属实。根据《安徽省大气污染防治条例》要求,我局已经采取了以下措施:
1、督促土方施工单位做好现场洒水降尘、裸土覆盖、运输车上路前的冲洗,以及加强市政道路洒水频次;
2、责成施工单位加强员工教育,文明施工,自觉接受群众监督,营造和谐的生产环境;
3、我局将安排监督人员对该项目不定期巡查督促,确保建筑工地扬尘治理措施到位。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论