您现在所在的位置: 网站首页 > 政民互动 > 县长热线

乡镇教育问题

发布时间:2021-08-03 15:05:32 来源:数据资源管理局(原政务服务中心) 浏览:
【字体大小:

多位市民来电反映板桥中学召开家长会,会上校长称接县教委通知,建议六年级升初中的学生前往县城东山中学入学,并且好的教师可能会调走,来电市民希望能有一个合理解释,为什么要把板桥中学好的师资力量调走。

县教体局办理答复:绩溪县教体局于2021年7月4日通过政府网发布了《绩溪县2021年秋季城区义务教育学校招生入学工作通告》,关于七年级招生政策如下:2021年7月16日-17日(上午8:00 -11:30, 下午: 2:30- -5:30),城区三所小学和临溪镇、瀛洲镇小学毕业生请按照适之中学通知的具体时间,携带小学毕业证书和初中入学通知书到适之中学东山校区或西校区预报名,由适之中学根据学生在城区的实际住址安排入学。其他乡镇小学毕业生有意愿到城区就读的可携带小学毕业证书到适之中学东山校区参加预报名。适之中学暑期已对学生宿舍进行了升级改造,学生宿舍配备了空气能、空调、独立卫生间,为乡镇进城学生提供免费住宿并提供床上用品。住校生享受寄宿生政策补助。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论