您现在所在的位置: 网站首页 > 政民互动 > 县长热线

烧烤店营业影响居民生活问题

发布时间:2021-07-05 15:54:46 来源:数据资源管理局(原政务服务中心) 浏览:
【字体大小:

多位市民来电反映龙川大道方家园路口新疆烧烤凌晨1点还在营业,且把摊位摆在人行横道上,油烟大,严重影响附近居民生活。县城管执法局办理回复:我局立即对您所反映的问题进行了现场调查。经过调查了解,新疆烧烤营业时间为下午五点至凌晨,主要经营烧烤和宵夜,在夜间经营宵夜时,存在将桌椅摆在人行道上,供顾客坐食的现象。针对这一情况,我局工作人员要求该饭店负责人立即停止将桌椅摆在人行道上供顾客坐食的行为,并在夜间经营时减少噪音的产生,避免噪音扰民事件的发生。下一步,我局将密切关注,加强巡查,按相关法律规定,履行好相关职责。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论