您现在所在的位置: 网站首页 > 政民互动 > 县长热线

城乡公交问题

发布时间:2021-07-05 15:54:19 来源:数据资源管理局(原政务服务中心) 浏览:
【字体大小:

    多位市民来电反映绩溪至板桥尚田的公交车:(1)公交车司机不按站点路线停靠,有的站点没停靠,(2)班次少,坐车需要等很久,希望增加班次,(3)明明车上还有一两个空座,司机却不让上车,服务态度差。县城市公共交通有限公司办理答复:1、目前因扬板线交通中断,我公司安排板桥、尚田方向车辆绕道行驶,导致车辆实际停靠与站台标识不一致的情况,对此,我公司将及时优化站台标识内容,引导群众知悉;2、板桥尚田方向,目前每天发20趟次,您反映的梅山村,处于尚田至板桥之间,在目前扬板线中断的情况下,的确存在乘车不便的情况,待扬板线通车后,我公司将持续跟进线路整合优化,尽力满足人民群众的出行需求;3、因道路条件受限,新能源公交车无法通行,只能采用19座车辆开展过渡运营,您反映时间因正值端午期间,乘客较多,在载客已满的情况下,公交司机未按要求停靠站点。我公司将进一步强化对驾驶员的监督管理和教育培训,提高优质服务意识,做到逢站必停、规范上下乘客,严禁甩站拒载,努力为广大市民提供更加优质便捷的出行服务。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论