您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 要闻

绩溪县贯彻全省“六稳”重大项目集中开工现场推进会暨第八届徽菜美食文化旅游节重大项目集中开竣工投产仪式举行

发布时间:2020-11-08 08:36:42 来源:今日绩溪 浏览:
【字体大小:

11月7日,绩溪县贯彻全省“六稳”重大项目集中开工现场推进会暨第八届徽菜美食文化旅游节重大项目集中开竣工投产仪式在徽岭旅游度假区项目现场举行。市委常委、常务副市长于静波宣布项目开工、竣工、投产,县委书记黄德泉发表致辞,县委副书记、县长何刚主持,市人大常委会副主任张光勇、市政协副主席彭少鸣,县领导许庭波、胡旭华、汪辉、柯宁宁等参加。

黄德泉在致辞中指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我县坚持把项目建设作为高质量发展的“强引擎”“硬支撑”,坚定不移围着项目转、盯着项目干,一批事关绩溪长远发展的好项目相继落地、加快建设,为绩溪高质量发展提供了强大动力。

黄德泉指出,今天的投资就是明天的产出、后天的发展。希望各位企业家、项目业主坚定发展信心,满怀创业激情,加大工作力度,确保开工项目早建成、竣工项目早投产、投产项目早达效。各乡镇、县直各单位要牢固树立“抓项目就是抓发展、抓发展必须抓项目”的理念,严格落实“四督四保”制度和“四个一”项目推进机制,积极主动跟踪服务,用心竭力保障项目建设。全县上下要以此次集中开竣工投产仪式为契机,牢牢把握加快发展这个主旋律,用力提速项目建设,冲刺四季度、力拼全年红,以扩大有效投资的优异成绩,力促“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局,奋力谱写好“两个更大”宣城高分答卷绩溪篇章。

徽岭旅游度假区项目负责人介绍项目情况。项目用地约1500亩,建设面积约30万平方米,总投资约20亿元。内容主要包括:旅游景区、大源河水域旅游、非遗博物馆、特色美食、度假酒店、精品民宿、科技农业、酿酒体验、会展中心等。

据了解,此次开竣工投产仪式上共有60个项目集中亮相,总投资近138亿元,涵盖产业转型、生态环保、文化旅游、基础设施、社会民生等多个领域。

仪式结束后,于静波一行来到小小科技智能制造汽车高端零部件生产基地、数字经济展示馆、省级非遗“祭汪公·赛琼碗”民俗活动现场、社会主义核心价值观教育基地、电子竞技比赛现场进行考察。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论