您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 要闻

绩溪投资环境推介暨招商引资项目签约会圆满成功

发布时间:2020-11-06 17:31:42 来源:今日绩溪 浏览:
【字体大小:

11月6日上午,第八届徽菜美食文化旅游节绩溪投资环境推介暨招商引资项目签约会在绩溪县国际大酒店举行。县委书记黄德泉,县委副书记、县长何刚,县人大常委会主任许庭波,宣城市投资合作中心副主任杜圣初,县委常委、常务副县长胡旭华,副县长刘林发出席,签约项目客商、重点在谈项目客商代表、县直有关单位和乡镇负责人等参加。

会上,何刚发表致辞,胡旭华作绩溪投资环境推介,随后与客商进行现场签约。此次签约的项目共11个,协议总投资28.73亿元。

黄德泉在讲话中代表县委县政府向莅临的各位来宾表示欢迎,向现场签约的项目表示祝贺,向长期以来关注绩溪、支持绩溪、投资绩溪的各位企业家朋友表示感谢。

黄德泉指出,绩溪是一个“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的好地方,也是一片兼具“天时、地利、人和”的投资热土。各地各单位要大力弘扬实干担当精神,解放思想、更新观念,强化大局意识、服务意识,当好服务企业的“店小二”、服务项目的“急郎中”;要推深做实项目工作“四个一”机制,对每一个重点项目,都确定一名联系县领导、明确一个牵头责任单位、组建一套工作专班,为项目顺利建设、竣工投产、早日达效保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论