您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 要闻

何刚主持召开县政府党组会议

发布时间:2020-11-04 09:18:12 来源:绩溪县政府(办公室) 浏览:
【字体大小:

11月3日上午,县委副书记、县长何刚主持召开县政府党组会议,传达学习党的十九届五中全会和习近平总书记近期重要讲话精神,并就当前重点工作进行部署。县政府党组成员胡旭华、汪逸、周宁、汪辉、章基稳、俞磊忠出席会议,副县长徐长凤列席会议。

何刚强调,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和党的十九届五中全会、省委省政府领导来宣调研“一地六县”合作区规划建设及专题座谈会、市委四届十一次全会、县委十五届十次全会精神,进一步提升政治站位、理清工作思路、强化实干举措,推动县域经济发展进入快车道、迈向高质量。在下阶段工作中,要认真做好第八届徽菜美食文化旅游节各项工作,抓紧抓实疫情防控常态化和人员安全工作,确保安全有序举办美食节活动。要抢抓项目施工期,推动重点项目开工建设。要结合国家政策,认真谋划“十四五”规划。要以此次省委省政府领导来宣调研为契机,深入谋划思考 “一地六县”合作区规划建设。要协调调度好四季度经济运行工作,深入研究、科学研判,不断提升短板和弱项。要扎实做好脱贫攻坚第三方评估等工作,充分发挥乡镇临时党组织作用,加强对包保乡镇联系指导,及时查漏补缺。要坚定政治立场,履行好“一岗双责”,坚持把纪律和规矩挺在前面,抓好各自分管领域的管党治党工作。 

会议还就生态环保、安全生产等当前重点工作进行了具体安排部署。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论