您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 乡镇

荆州乡召开2020年度民兵组织整顿点验大会

发布时间:2020-05-22 11:54:19 来源:荆州乡 浏览:
【字体大小:

为切实提升民兵快速反应和遂行应急应战任务能力,5月21日上午,荆州乡召开2020年度民兵组织整顿点验大会,大会在雄壮嘹亮的《中国人民解放军军歌》乐曲声中拉开序幕,全体基干民兵队列整齐,以饱满的精神、昂扬的斗志接受了点验。县人武部军事科科长章晓敏莅会出席。

整顿点验大会由宣读任命、组织点名、民兵宣誓、新民兵代表发言、总结部署工作等环节组成。整个过程庄严有序,充分体现了荆州乡基干民兵“召之即来、来之能战、战之必胜”的整体素质和精神风貌。新入队的民兵在会上作了发言,表达其光荣入队的喜悦和积极参加国家建设,履行国防义务的坚定决心。


章晓敏指出,此次点验大会充实了队伍、完善了制度、明确了任务,实现了官兵相识,完成了民兵整组的有关规定要求,希望同志们加强学习、发挥优势,积极适应新形势、新任务,履行好神圣使命。


扫一扫在手机打开当前页