您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 部门

县国投公司:国投公司开展“文明健康,有你有我”宣传活动

发布时间:2020-05-22 10:48:37 来源:县国投公司 浏览:
【字体大小:

自中宣部、中央文明办推行的“文明健康 有你有我”公益广告宣传活动以来,县国投公司积极行动,抓住城区两个“菜篮子”文明健康宣传阵地,与经营户、消费者共建文明市场,共享美好家园。



首先是加强宣传,以文明有礼、健康生活、拒食野味、环境保洁等内容为主题,在市场大厅的LED显示屏上实时滚动播出宣传内容;在市场的各入口以专栏的形式宣传疫情防控、文明健康、诚信经营、垃圾分类等知识。



其次是落实行动,坚持疫情期间防控不放松,市场经营不断档。县国投公司安排专人负责市场疫情防控,对入场人员做好体温检测等防控措施。坚持每天对市场的摊位及环境进行全面消毒,严禁活禽交易和野生动物销售,及时清除垃圾和地面积水,做到环境整洁,通风良好,通道顺畅,营造良好的经营环境。

该公司通过多种形式的宣传,引领员工和市民树立文明健康的意识,提升市民文明素养,营造浓厚的追求美好生活社会氛围,使大家争做创建全国文明城市的宣传者和参与者。(汪勇 朱一凡)

扫一扫在手机打开当前页