您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 要闻

黄德泉调研重点项目和特色小镇建设工作

发布时间:2020-04-27 17:25:02 来源:今日绩溪 浏览:
【字体大小:

4月25日、26日,县委书记黄德泉分别到城区和上庄镇调研城市建设重点项目和“雕刻时光”特色小镇建设等工作。县委常委、常务副县长胡旭华,县发改委、县住建局、县自然资源和规划局、县文旅局、县卫健委、县医院和上庄镇主要负责人分别参加。

在城区,黄德泉认真查看望徽路下穿皖赣铁路及周边基础设施改造提升项目选址,详细了解项目规划,现场研究解决项目推进中存在的困难和问题,指导项目推进工作。他指出,望徽路下穿皖赣铁路及周边基础设施改造提升项目对改善老城区交通条件、居住环境,提升县城整体品质具有重要意义,既是城市建设工程、也是民生民心工程,华阳镇及各相关单位要密切配合、加强对接,加快项目进度,通盘考虑项目周边配套功能,让市民享受城市建设发展带来的成果。 

在上庄镇,黄德泉实地查看了“雕刻时光”特色小镇建设进展情况,并听取了下一步工作计划等情况汇报。他指出,上庄镇要坚持“一主两翼”城乡发展布局要求,进一步提升“雕刻时光”特色小镇建设质效,整合利用好相关项目资金,彰显特色优势,大力发展文化旅游、特色农业等产业,持续优化农村人居环境,切实抓好乱埋乱葬整治,全面提升特色小镇内涵,推动镇域经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页