您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 部门

胡旭华主持召开县“冬去春来暖生活”消费促进活动部署会

发布时间:2020-04-02 17:22:40 来源:绩溪县政府(办公室) 浏览:
【字体大小:

3月31日,县委常委、常务副县长胡旭华主持召开“冬去春来暖生活”消费促进活动部署会,县直相关单位和11个乡镇负责人参加了会议。

会上,县科技商务经信局解读了《绩溪县“冬去春来暖生活”消费促进活动实施方案(讨论稿)》,重点就电子消费券、爱心消费券、工会会员消费券发放、宣传和安全管理进行了安排。各县直相关单位和11个乡镇针对消费促进活动中遇到的问题和困难提出了意见。

胡旭华就下一步活动开展提出了四点要求:一是严把发放关。确定“爱心消费券”发放对象,按照序号一一对应。二是严把供应关。各消费点必须保障货源充足、价格合理、品质优良,不得销售假冒伪劣商品。三是严把结账关。认真审核已消费的“爱心消费券”,及时将资金拨付到位。四是严把舆论关。及时准确地进行宣传,帮助市民及时了解政策,做到信息公开透明。

 

扫一扫在手机打开当前页