您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 要闻

何刚督查调研安全生产工作

发布时间:2020-03-18 09:50:10 来源:绩溪县政府(办公室) 浏览:
【字体大小:

3月17日上午,县长何刚先后到韦明液化气站、县交管大队督查调研安全生产工作。副县长、县公安局局长余祖海,县应急局、市场监管局、消防大队等有关单位负责人参加。

在韦明液化气站,何刚详细询问企业消防设施配备、隐患排查治理、安全防范措施落实等情况,向有关负责人了解周边闲置土地使用管理情况,对存在的问题提出了整改要求,明确了整改时限。在县交管大队,何刚走进指挥中心,详细了解道路安全隐患、交通事故发生等情况,听取全县道路交通安全管理有关情况汇报,要求大队继续发扬好传统、好作风,不断创新社会管理能力,提高科技水平,通过精细化管理,不断提升交通管理工作效能,为绩溪的经济发展创造良好的道路交通环境。

调研中,何刚强调,要充分认识到当前安全生产形势的严峻性,进一步健全落实各项安全管理规章制度,严格执行安全生产的各项技术规程和标准,抓好日常安全管理工作。行业监管部门要切实履职尽责,对监管企业的安全生产工作做好监督和指导,彻底消除事故隐患,坚决遏制和杜绝各类事故发生。


扫一扫在手机打开当前页