您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 部门

“疫情有时、爱心无价” ——爱心企业和华阳镇政府慰问绩溪收费站卫生检疫站点一线工作人员

发布时间:2020-02-13 17:42:49 来源:交通运输局 浏览:
【字体大小:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,绩溪收费站卫生检疫站点工作人员等一直坚守在疫情防控第一线,为了助力疫情防控,不少爱心企业以捐赠物资的方式支援一线人员抗击疫情。

2月13日下午,光明乳业绩溪总代理联合华阳镇政府一行来到绩溪收费站卫生检疫站点,送来20箱计120提牛奶等爱心物资,为一线工作人员加油鼓劲,为打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战贡献一份力量。

光明乳业绩溪总代理负责人纪总表示:当前处于疫情防控重要时期,我们作为绩溪的企业,非常感谢县委县政府一直以来为我们企业提供的发展机遇和关心关怀,也希望在疫情面前我们每个企业、每个公民都能够尽其所能。同时也要感谢一线工作人员24小时坚守在防疫防控工作岗位,用担当和责任,撑起了一道"防火墙",守护人民群众身体健康和生命安全,向在绩溪收费站卫生检疫站点工作人员表示衷心的感谢和慰问!

危难之时伸援手,疫情防控显真情。彰显了我县爱心企业的无私奉献和强烈的社会责任感,绩溪收费站卫生检疫站点工作人员向爱心企业的慰问和关心表示十分感谢,将继续坚守在防控新型冠状病毒感染肺炎疫情防控一线,坚决阻断病毒传播渠道,切实保障公路交通网络不中断、应急运输绿色通道不中断、群众生产生活物资不中断。坚决打赢新型冠病毒肺炎疫情狙击战。

扫一扫在手机打开当前页